樊建军参加改革改组处党支部组织生活会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年03月29 【字体:

  

  3月15日下午,改革改组处党支部召开了2018年度组织生活会。省国资委党委委员、副主任樊建军以普通党员身份参加本次支部组织生活会。

  为开好此次组织生活会,会前广泛征求了意见建议,开展了谈心谈话和支部主题党日活动,进行了重点学习。会上,支部书记简政通报了会前准备情况及上年度组织生活会存在问题整改情况,对支部上年度工作进行了总结,带头开展自我批评,并接受大家的批评。随后,支部党员逐一进行了批评和自我批评,开展了民主评议党员活动。
  在认真听取各位党员的发言后,建军副主任对会议进行了点评。他指出,本次组织生活会会前准备充分,会议程序到位,批评与自我批评氛围好,达到了会议的预期效果。对于处室工作,建军副主任提出了要求,他指出,要加强政治理论和业务知识的学习;要加大对企业改革工作的指导力度,注重灵活性和原则性相结合;要主动调度督办企业工作,充分发挥委内处室联动作用;要积极总结提炼,加大国资国企改革工作的宣传力度;要高标准、严要求做好廉洁从政工作。会上,建军副主任还对支部全体党员一一进行了点评。