省国资委机关妇委会传达贯彻省直机关妇女工作会议精神

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年03月15 【字体:

  3月14日下午,省国资委机关妇委会组织召开机关女干部会议,学习传达2019年省直机关妇女工作会议精神。会议由机关妇委会副主任李艳辉主持。

  会上,李艳辉同志传达了省直机关工委副书记伍英同志讲话精神和省直机关妇工委主任王力明同志的工作报告精神,通报了省直机关先进妇委会和优秀调研报告的评选表彰情况,并与女干部们分享了参加会议的感受。
  会议要求,机关妇委会要认真贯彻省直机关妇女工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和中国妇女十二大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强思想政治引领,融入中心服务大局,团结带领机关女干部听党话跟党走、展风采建新功。机关女干部要切实注重强化政治理论学习,不断提升思想政治素质;强化身份意识,全面涵养个人形象气质;强化作风纪律观念,充分发挥榜样示范作用,在建设模范省直机关中树立国资委巾帼标杆,积极为国资国企改革发展事业作出新的贡献。