张剑飞参加办公室及政研室党支部组织生活会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2019年03月01 【字体:

  2月19日,省国资委办公室及政研室党支部召开组织生活会,省委常委、省国资委党委书记张剑飞以普通党员身份参加会议。直属机关党委专职副书记陈建伟参加会议。为开好此次组织生活会,会前广泛征求意见建议,支部书记与支部党员逐一开展谈心谈话,开展了党支部主题党日活动。会上,支部书记毛育新通报了组织生活会准备情况,代表支部作对照检查,带头开展自我批评,并接受大家的批评。随后,与会党员依次开展批评和自我批评。

  在认真听取大家的发言后,张剑飞指出,办公室及政研室党支部组织生活会开得很好,会议氛围严肃认真,自我剖析深刻坦诚,相互批评客观真诚,充分表明办公室及政研室党支部是一个有凝聚力和战斗力的集体。他寄语支部的同志们:一要加强学习。坚持不懈把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,不断把学习贯彻工作引向深入,推动各项国资国企工作上新台阶。二要确保质量。在工作中要把握好稳中求进的工作总基调,在确保不出差错的前提下,进一步提高办文办会办事的质量。三要提高效率。在兢兢业业做好本职工作的同时,也要进一步厘清工作责任,创新方式方法,借助信息化手段,提高工作效率。四要提升素质。要坚持学以致用,知行合一,加强对专业知识的学习和思考,进一步把握经济运行规律、企业发展规律、国资监管规律,提升专业素养和工作能力。五要增进团结。毛泽东同志说:“军民团结如一人,试看天下谁能敌。”要进一步凝聚共识,增进团结,增强支部的凝聚力和战斗力。六要活跃氛围。要探索开展丰富多彩的支部活动,进一步活跃工作氛围,激发工作活力。