省国资委直属机关纪委组织学习中纪委监委领导讲话精神

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年09月14 【字体:

 

  9月13日上午9时,省国资委直属机关纪委召开会议,组织机关纪委委员、纪检专干、各支部纪检委员(纪检员)和4个直属事业单位纪检书记(委员)共计26人,传达学习了中纪委监委领导讲话。

  会议组织原原本本学习了杨晓渡同志和杨晓超同志在纪检监察机构干部监督工作座谈会上的讲话。对照讲话精神,特别是两位领导在讲话中提到的习近平总书记关于纪检监察干部队伍建设的重要论述,以及纪检监察干部面临的新形势、新任务和面临的挑战等论断,结合做好新时代纪检监察干部需要把握的问题和今后的工作重点,进行深入剖析,查摆自身存在的问题,提出解决意见。会议还对如何抓好中纪委监委领导讲话精神的贯彻落实,推动省国资委机关和直属事业单位党风廉政建设提出了要求。