省国资委机关和省湘绣博物馆联袂开展三八妇女节庆祝活动

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年03月13 【字体:

 

  3月9日上午,伴着明媚春光,省国资委机关和省湘绣博物馆在长沙县锦绣江南现代农庄联袂开展了以“巾帼建功创伟业、和谐发展共繁荣”为主题的三八妇女节庆祝活动,170余名女职工和部分特邀领导参加了活动。

  活动前,省国资委机关妇委会主任刘爱辉发表了热情洋溢的致辞。她指出,过去的一年,全体女职工巾帼不让须眉,在各自岗位上锐意进取、埋头苦干,为国资监管事业作出了突出贡献,希望在新的一年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,再接再厉,争做新女性、实现新作为。

  依托省湘绣博物馆工会组织,全体女职工开展了兼具趣味性、团体性的娱乐活动和游园参观活动,省国资委机关的女同志还进行了旗袍秀表演。整个活动充分展现了女同胞们努力工作、快乐生活、美丽自我,追求积极健康向上的高品质生活方式。