杨晓喻参加业绩考核与分配处党支部组织生活会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年03月12 【字体:

  3月6日,业绩考核与分配处党支部组织召开了2017年度组织生活会,省国资委副主任杨晓喻以普通党员身份参加了此次活动,委直属机关党委专职副书记陈建伟列席会议。

  组织生活会前,业考处党支部做了充分准备工作,认真组织全体党员集中学习了党的十九大精神和中央、省委关于开好组织生活会的有关文件精神,广泛征求委机关处室意见和建议,并在支部党员之间深入开展谈心谈话活动,为组织生活会的成功召开奠定了坚实的思想基础。会上,支部书记黄旭同志通报了支部组织生活会的工作情况及上次组织生活会后支部整改落实情况,对2017年度党支部工作进行了总结,并以身作责重点对照“四个方面”要求带头开展批评和自我批评;支部每位党员也逐一开展批评与自我批评,查找突出问题,并组织了民主评议党员。

  陈建伟同志代表委直属机关党委对业考处党支部组织生活会作了综合评价。杨晓喻同志对支部每位党员进行了点评,在肯定成绩的同时提出了支部及党员存在的不足和改进的方向,并对支部工作提出了四点要求:一是进一步加强政治理论学习,二是进一步加强专业知识研究,三是进一步注重管理方法创新,四是争取工作再上新台阶。