省国资委召开2018年机关志愿服务活动动员会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2018年02月27 【字体:

  

  2月23日下午,省国资委召开2018年机关志愿服务活动动员会,直属机关党委、机关工会有关负责人出席会议并讲话,委机关20多名志愿服务队队员代表参会。

  近年来,省国资委通过公务员招考、遴选、军转干部接收等方式,吸收了一批年轻干部,大大充实了机关志愿服务力量。此次动员会,建立了新的志愿服务组织架构,注入了新鲜血液,队员代表们结合省国资委工作实际,围绕机关文明创建工作目标,为下一步更好地开展志愿服务工作献言献策,为全年志愿服务活动的开展提供了人力、智力支持。

  队员代表们纷纷表示,机关志愿者们要大力弘扬“志愿、友爱、互助”的志愿精神,积极投身各项志愿者服务活动,热情参与志愿献血、环保公益、扶贫济困等活动,发挥好志愿者服务活动在培养干部队伍、活跃干部生活、塑造机关文化等方面的积极作用。