喜迎十九大 做合格党员

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2017年09月26 【字体:

  9月22日,驻委纪检组支部与省纪委第三纪检监察室支部全体党员、省纪委机关离退支部党员代表赴浏阳市秋收起义纪念馆和胡耀邦同志故居开展“喜迎十九大 做合格党员”主题党日活动。省纪委常委刘文杰、省纪委第三纪检监察室主任张锋和省纪委驻省国资委纪检组组长朱映红等27名党员参加了活动。

  在秋收起义纪念馆,全体党员面向党旗、庄严地举起右手重温了入党誓词,再一次将党员意识、奉献精神铭刻在心。在秋收起义纪念馆“光辉的起点”旗帜下,全体党员又一次接受了革命传统教育,深深体悟了我党、我军在革命之初革命先辈不怕牺牲、敢于斗争的英勇气概。在胡耀邦故居,通过声、光、电等现代新技术再现了耀邦同志革命奋斗、率先垂范、心系人民、清廉正直的一生,给全体党员上了一堂身临其境的党课。

  刘文杰在活动中强调,党员领导干部要继承和发扬革命传统,不忘初心、继续前进。要学习胡耀邦等老一辈无产阶级革命家“心在人民、利归天下”的精神,并将这种精神与纪检工作紧密结合,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,为实现“四个全面”战略努力奋斗,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。